Hier finden Sie die Übersicht unserer Gerichte.
Hier unsere Auswahl:
Lieber Gast, falls Sie von Allergien betroffen sind, erhalten Sie am Ende dieser Speisenkarte Auskunft über die Inhaltsstoffe, die in unseren Speisen enthalten sind.
Auch gibt es unsere aktuellen Empfehlung, hier klicken!
|
||||
Vorspeisen und Salat | ||||
10) |
Bruschetta mit Tomaten |
8,50 € |
||
11) |
Bruschetta Casa mit Tomaten und Parmaschinken |
10,50 € | ||
12) |
Rucola Salat mit Tomaten, gehobeltem Parmesankäse, Crouton und Balsamico-Creme |
10,50 € | ||
13) |
Carpaccio von Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse |
15,00 € | ||
14) |
Antipasto Italia Bruschetta, Tomaten und Mozzarella, Oliven, scharfe Salami, gegrilltem Gemüse, Melone und Parmaschinken mit Grissini |
16,00 € | ||
15) |
Antipasto Italia für 2 Personen | 30,00 € | ||
16) |
Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kapern und Sardellen |
15,00 € | ||
17) |
Grüner Salat | 6,00 € | ||
18) | Gemischter Salat Lollo-mix, Gurken, Tomaten, Mais, Weiß-Rot Kraut und Karotten |
8,00 € | ||
19) |
Hüsli Salat Gemischter Salat mit Tomaten, Mozzarella und Garnelen Spieß |
15,00 € | ||
20) |
Insalata Caprese Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Öl |
14,00 € | ||
21) |
Insalata Romantica Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen |
14,50 € | ||
22) |
Insalata Nizza Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, und Zwiebeln |
14,50 € | ||
Salatdressing: hausgemachtes weißes Dressing oder Balsamico & Olivenöl, wir servieren die Salate üblicherweise mit weißem Dressing. |
||||
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Wir haben was Besonders!!! |
|
||
31) |
Triangolo Trüffel(Teigtaschen gefüllt mit einem feine-cremige, aromatischen Ricotta-Trüffel in Butter-Salbeisoße und gehobelter Parmesankäse |
18,50 € | ||
32) |
Triangolo Bufala e Spinaci Teigtaschen gefüllt mit Büffel-Ricotta und Spinat in frischer Kirschtomatensoße und Rucola |
16,50€ | ||
33) | Panserotti ai Funghi Porcini Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta in Plz-Trüffelcreme |
16,50 € | ||
34) | Pesciolini al Salmone Teigtaschen gefüllt mit Räucherlachs und Ricotta in Wildlachs Rahmsoße |
16,50 € | ||
35) | Trinagolo mit Ricotta Spinaci gefüllt mit Ricotta und Blattspinat in Buttersoße, getrocknete Tomaten, Rucola und Parmesan |
16,50 € | ||
Frische Nudeln |
||||
36) |
Strozzapreti (Pfarrerwürger) |
|
24,50 € |
|
37) |
Tagliolini (feine Bandnudel) mit Steinpilzen, Schinken und Rucola in Kirschtomatensoße eingebettet in Parmesankörbchen |
|
15,50 € |
|
38) |
Pappardelle (breite Bandnudeln) mit Pute, Aubergine und Walnüssen in Kirschtomatensoße und parmesan |
|
16,00 € |
|
|
||||
Aus dem Ofen (überbacken mit Mozzarella) |
||||
70) | Penne Siciliana mit Aubergine, Mozzarella, Tomatensoße überbacken mit Parmesankäse |
14,00 € | ||
71) |
Lasagne mit Vorderschinken und Bolognese-Béchamelsosse überbacken mit Mozzarella | 14,00 € | ||
72) |
Cannelloni Teigrollen gefüllt mit gehacktem Rindfleisch und Bolognese-Béchamelsosse |
15,00 € | ||
73) | Penne al Forno mit Bolognese und Erbsen, überbacken mit Mozzarella |
14,00 € | ||
|
||||
|
|
|||
|
Vegetarisch |
|||
42) |
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino |
|
10,50 € |
|
43) |
Spaghetti al Pomodoro |
|
11,50 € |
|
45) |
Penne all’Arrabbiata |
|
13,00 € |
|
46) |
Tagliatelle ai Funghi Porcini |
|
16,00 € |
|
47) |
Penne all´Ortolana |
|
14,00 € |
|
48) |
Penne al Gorgonzola |
|
14,00 € |
|
49) |
Tagliatelle alla Contadina |
|
14,00 € |
|
Mit Fisch |
||||
51) |
Spaghetti allo scoglio |
|
17,50 € |
|
52) |
Al Salmone |
|
16,00 € |
|
53) |
Spaghetti al Tonno |
|
14,00 € |
|
54) |
Spaghetti Gamberi, Caviale e Vodka |
|
18,50 € |
|
55) |
Spaghetti alla Puttanesca |
|
14,00 € |
|
58) |
Tagliatelle Mari e Monti |
|
17,50 € |
|
Mit Fleisch |
||||
60) |
Spaghetti Bolognese |
|
13,00 € |
|
61) |
Spaghetti Carbonara |
|
15,00 € |
|
62) |
Tagliatelle Amatriciana |
|
15,00 € |
|
66) |
Penne Prosciutto, Gorgonzola e Rucola |
|
14,00 € |
|
68)
|
Tagliatelle alla Buongustaio |
|
14,00 € |
|
Tortellini (vegetarische Käse Füllung) |
||||
75) |
Tortellini Panna e Prosciutto |
|
14,00 € |
|
76) |
Tortellini ai 4 formaggi in 4 Käsesoße: Taleggio, Mozzarella, Parmesan und Gorgonzola |
|
15,00 € |
|
77) |
Tortellini con Spinaci |
|
14,00 € |
|
78) |
Tortellini Tacchino e Rucola |
|
|
16,00 € |
|
||||
Fleischgerichte Alle Fleischgerichte mit Nudeln in Pilzrahmsoße oder Pommes und gemischtem Beilagensalat (im Voraus serviert) |
||||
90) |
Rumpsteak ca. 280/300gr. „medium“ |
|
|
27,50 € |
91) |
Saltimbocca alla Romana |
|
28,50 € |
|
92) |
Piccata alla Milanese |
|
25,00 € |
|
93) |
Scaloppina con salsa ai Porcini |
|
27,50 € |
|
|
||||
|
Pizza |
280gr. |
||
200) |
Margherita |
10,50 € |
||
201) |
Napoli |
12,00 € |
||
202) |
Salami |
12,00 € |
||
203) |
Tonno Cipolla e Capperi |
12,50 € |
||
204) |
Salami e funghi |
12,00 € |
||
205) |
Prosciutto |
11,00 € |
||
206) |
Prosciutto e Funghi |
12,00 € |
||
207) |
Hawaii |
12,00 € |
||
208) |
Quattro Stagioni Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Salami, Artischocken und Champignons |
14,00 € |
||
209) |
Vegetaria |
13,00 € |
||
210) |
Ai Frutti di Mare |
16,00 € |
||
211) |
Gorgonzola |
15,00 € |
||
212) |
Calzone „Pizzatasche“ |
13,00 € |
||
213) |
Parma |
16,00 € |
||
214) |
Al Salmone Tomaten, Mozzarella, Räucherlachs und Zwiebeln |
17,00 € |
||
215) |
Caprese |
16,00 € |
||
216) |
Speck e Zucchini Tomaten, Mozzarella, Speck und gegrillten Zucchini |
16,00 € |
||
217) |
Diavolo |
15,00 € |
||
218) |
Quattro Formaggi |
15,50 € |
||
Pizza Brot mit Knoublauch und Oregano oder Pizza Brotchen | 5,00 € | |||
|
Auf Extra wünsch:
Spinat(+3,50 €) Artischocken (+2,50 €) Räucherlachs (+7,50 €) Mais (+2,00 €) Oliven (+3,00 €) Thunfisch (+4,00 €) Zwiebeln (+1,00 €) Knoblauch (+2,00 €) Parmesan (3,50 €) |
Mozzarella (+4,50 €) Salami (+2,50 €) Schinken (2,50 €) Garnelen (+6,50 €) Scharfe Salami (+3,50 €) Sardellen Filet (+3,00 €) Rucola (+2,00 €) Büffelmozzarella (+4,50 €) Ananas (+2,50 €)
|
|
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei uns, falls die folgenden Auflistungen unsere Gerichte nicht ausreichend sind oder Sie noch offene Fragen haben.
Wir sind bemüht Auskunft über unsere Speisen und die enthaltenen allergenen Zutaten zu geben.
Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können
a) Eier b) Fisch) c) Krebstiere d) Milch) e) Sellerie f) Sesamsamen) g) Schwefeldioxid und Sulphite h) Erdnüsse i) glutenhaltiges Getriede l) Lupine m) Schalenfrüchte n) Senf o) Sojabohnen p) Weichtiere
*Öle die wir zum Kochen und braten verwenden sind: Extra Vergine Olivenöl gewonnen aus mechanischer Pressung, und Sonnenblumenöl. * Fritteusen Öl ausschließlich für Pommes; gewonnen aus pflanzlichen Öle.
Getränke / Bier/ Weine: 1) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, z.B. Gerste, Weizen, Malz. 2) Schwefeldioxid und Sulfit, diese werden zu Behandlung von Wein und Bier verwendet.
Desserts: 1) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse z.B. : Biskuit Waffeln für Tiramisu und Weizenmehl in den Amaretti von Semifreddo vorhanden.
2) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse. Für Tiramisu Creme
3) Milch und Milcherzeugnisse: z.B. Schlagsahne, Mascarpone Käse, alle Eissorten, und Pannacotta.
4) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, z.B. Amaretti hergestellt aus Aprikosenkernen, können auch Spuren von Erdnüssen, Walnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
1 ) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Süßungsmittel 4) Phosphat 5) Antioxidantien 6) Geschmacksverstärker 7) Geschwärzt 8) Enthält eine Phenilalaninqelle 9) Koffeinhaltig
10) Chininhaltig 11) Milcheiweiß 12 ) Geschwefelt 13) mit Eiklar 14) Unter Verwendung von Sahne.
Wir verwenden frische Zutaten, dadurch kann es vorkommen, dass gewisse Gerichte manchmal nicht verfügbar sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür bzw. fragen einfach kurz telefonisch bei uns nach.